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Samstag, 22. Oktober 2016

Rezept: VEGANE Lasagne

Liebe Leser,
jetzt etwas Herzhaftes und Warmes:



Ich bin ein total großer Fan von Lasagne. Aber als Alternative habe ich etwas neues für mich gefunden, was auch noch SUPER gut schmeckt und zu meinen Lieblingsgerichten gehört. Hier das Rezept für circa 15 Cannelloni-Röllchen:

Zutaten:
  • Cannelloni Röllchen:
     

  • 1 1/2 Speisezwiebeln (Onion)
  • 1/2 Zucchini (Courgette)
  • 1/2 Aubergine (Aubergine)
  • 2 Romatomaten (Tomatos)
  • Oliven- oder Sonnenblumenöl (Oil)
  • Tomatensoße (Tomato sauce)
  • Tomatenmark (Tomato paste)
  • beliebige Gewürze (z.B Pfeffer, Salz, Curry...) (Spices f.e: Pepper, Salt, Curry...)
  • evtl. Schnittlauch (chives)
  • Süß-Sauer Sauce (sweet-sour-sauce)
 Zubereitung: Ofen vorheizen Ober- und Unterhitze 200 Grad

  1. Füllung
Das Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Aubergine, Tomaten) in ganz kleine Würfelchen schneiden.
 In das Gemüse etwas Süß-Sauer-Sauce, Oliven- oder Sonnenblumenöl, Tomatensoße und die Gewürze ( ich habe Curry, Pfeffer und Salz genommen) einmischen, sodass das Gemüse etwas klebrig wird und nicht sofort aus der Form rausfällt.

Anschließend die Röllchen mit der dem Gemüse befüllen.
Die Reste des Gemüses einfach über die Röllchen geben.

2. Soße 
Für die Soße viel Öl mit Tomatenmark (Tomato paste), Tomantensoße (Tomato sauce)  und Gewürze (Spices)  zusammenmischen. Schnittlauch hinzufügen.
Die Soße über die Röllchen mit einem Pinsel streichen und keine Stelle unbestrichen lassen, da sie  sonst beim Backen austrocknet.


In den Ofen schieben und ab und zu prüfen, ob die Nudeln ganz durch sind.


Guten Appetit. ♥

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