Beliebte Posts

Sonntag, 22. Januar 2017

Zimtschnecken

Heute habe ich etwas neues ausprobiert. Ich kann euch deshalb keine genauen Mengenangaben nennen.


Zutaten:

  • Walnüsse (gehackt)
  • Mandeln (gemahlen)
  • Kokosmilch
  • Vanillezucker (5pck) 
  • Zimt
  • Blätterteig (VEGAN)

Zubereitung

  1. Füllung:Walnüsse, Vanillezucker (3pk) , Zimt und Kokosmilch mischen
  2. Den Blätterzeig in ungf 8-10 gleichgroße Stücke schneiden (10x2,5cm)
  3. Die Füllung in die Mitte der Streifen platzieren und einrollen.
  4. Die Öffnung mit einer Gabel zusammendrücken und mit Vanillezucker und Zimt bestreuen.
  5. Die Nussrolle, wie eine Schnecke einrollen.

     FERTIG ♥



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen